桂花三年级作文
早晨,我走进校园,一进门就闻到了一阵浓浓的香味。我赶快往金黄色的桂花树边跑去。
金黄色的桂花已经开了不少了,树叶挨埃挤挤的,真茂密。小金黄色的桂花从叶子之间冒出来。金黄色的桂花可小了,如蚂蚁般大小。许许多多的金黄色的桂花都躲在树上,好象和我玩捉迷藏呢!
这么多的金黄色的桂花,一簇有一簇的姿势。看看这一簇,很美;看看那一簇,也很美;如果把眼前的一棵金黄色的桂花树看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我突然觉得自己仿佛就是一簇金黄色的桂花,穿着金黄的衣裳,躺在绿叶上。一阵风吹来,我和其他金黄色的桂花就从树上落了下来,在绿绿的草地上晒太阳……
过了一会儿,我才记起我不是金黄色的桂花,我是在看金黄色的桂花呢!