今天是星期日,我看了一个节目:“小窍门”里边说:只要把花露水抹在电灯上,开灯后就会有一股香味扑鼻而来。
我将信将疑地找来一瓶花露水,手忙脚乱的把花露水抹在灯泡上,我按捺不住心中的渴望,马上开了灯,啊——怎么这么香?香的刺鼻……哦!原来是我抹太多花露水了,所以这么刺鼻。于是我拿来湿巾往灯泡上搽了搽,我开了灯……哇噻!好香啊·随后一阵阵淡而迷人的香味扑鼻而来,渗人心脾。我从来没有闻过这么香的味道,简直比法国香水还香。
我灵机一动,我把这个秘密发到网上去,让更多人享受到着相味又何乐而不为呢?说干就干,我三两下就发好了。不一会儿就有一堆的回帖像潮水般向我涌来。有的说恩。不错;有的说太香了;也有的说这是真的吗?骗人的吧!……此时我真是比吃了密还要甜!
你们也来试试吧!