新学期计划作文初一
在这新学期来临之际,新年的钟声渐渐消逝,我们也从过节的快乐中走出,投入到紧张的学习生活之中,因此制定这个学习计划。
首先,应该先纠正自己的学习态度。“态度决定一切!”心态是取得成功的一个非常关键的环节,拥有好的心态,就会拥有好的成绩!
在这学期里,要加强自己不擅长的科目,在语文上,除了把课文中的内容、知识掌握好以外,还应多读一些课外书,如名人名著等。还要再想些办法提高自己的阅读、写作能力,不能只想课内不管课外了。“好记性不如烂笔头。”记好每一次的笔记,认真对待每一次的习作练习,只有基础扎实了,才可以累计初一新学期计划
马上就要开始了第2个学期咯,我该从现在开始,就要开始收收心,把玩的心思放到学习上来,,在这个新的学期中,我应该该正我的学习态度,要喜欢上每一门课,用心把每一篇课文学好。
回家作业认真完成,不敷衍,用百分百的精力去完成它。
还要把每一门功课的考试考好来。
要提起信息来面对以后的学习生活。
相信自己是最棒的!