世上的父母都深爱着自己的子女,当然我的父母也不列外。虽然他们的爱是平平淡淡的,但是你只要用心去体会,就会感到那是一种无言的爱。
每天早晨,不管刮风下雨妈妈都会按时把我送到学校。尽管有时她很晚睡觉,第二天她也会早早地起床为我准备早餐。在上学的路上还不时叮咛我上课时要仔细听老师讲课。
在家做作业的时候,我有些不会做的题目,妈妈都会耐心地教我,直到我会做为止,妈妈还一再叮嘱我要仔细,不要马虎?
记得一次印象特别深刻。那是个寒冬的深夜我感到很难受,妈妈用体温计给我一量,我竟然发着39度的高烧,家里正好没有退烧药,爸爸也正好出差不在家。这可急坏了妈妈,我只见她一边穿上棉袄,一边叮嘱我在家好好躺着,她开着车出去给我买药。我听见窗外面刮着"呼呼"的北风,还下着雨,心里觉得很难受。还有一件事印象也很深刻,那次我得了肺炎,一次一次地去医院打点滴,每次爸爸妈妈都在医院陪我,给我买吃的,还喂我吃饭。
父母的爱是无私的,父母的爱是伟大的,能在父母的关爱下长的孩子都是幸福的!