今天下午,我对妈妈说了很多好话,最后妈妈愿意带我去买书。
我们决定先去三个映月池。我妈骑着自行车带我冲向三个映着月亮的水池。母亲在崎岖的路上骑着车;在有凸有凹的道路上,在有凹充满水的道路上;我当时在路上负重前行,差点没死。
站在三个映月池门口我很失望!失望!门没开。于是我们改去了学校里的书店。你一定要问我为什么不去新华书店。说实话,如果我去这么远的新华书店,我亲爱的妈妈会累坏的。
快走快走。自行车——美妙的音乐让人陶醉。
最后,我和妈妈如饥似渴地跑进了书店。我和妈妈仔细看了各种各样的书。过了一会儿,妈妈火热的眼神帮我选了一本书《第五册英汉对照译注》。过了一会儿,我的毛豆豆眼睛选择了一本书《爱的教育》。我在里面看的,很吸引人。最后我求妈妈买这本书。
在回家的路上,妈妈艰难地和我一起坐车,最后很快回家,只为了见一个好朋友?侯月和她妈妈说《方案》是好书,我们又回去了。真倒霉!我还没进来。我白跑了。我怕妈妈的腿受不了,就在回家的路上走着。
好了,别说了。我要去看《爱的教育》。