今天是运动会,早上我们进行了开幕式,我没有一个项目,只好当拉拉队加油,可我还是扶助员要管理秩序。
我看见有一位阿姨在抬花轿的时候因为速度太快摔倒了,那位阿姨的眼镜的一边都摔坏了!运动要注意安全。我听见一位家长说:“这个不要玩了,我坐在操场的一个角落,那里是给班级传送稿子的地方,人非常多。我都忙不过来了,只好找人帮忙了。找谁呢?我找了半天终于找到了一个人帮我,我去看了看大家都不在了。这是怎么了,我心里七上八下的,突然我看见大家在吃棒棒糖,我非常嘴馋,就跑去吃了,我的棒棒糖的图案是一只小鹿,接力赛开始了,我在关键时候肚子饿了,妈妈就和胡钻义妈妈去买法氏小面包,我们肚子一点也不饿了,开始比赛了,大家十分拼命,但到张智宣的时候,他没把棒子给到,我们就落后了,大家十分生气,我头上似乎着了火一样,幸亏有蔡烔远一下子超过了三(5)班,陈教师叫我们跑过的人去给大家加油。