春天来了,只要我打开每一扇不同的窗户,都能看到不同的景色。
坐上飞机,望向小小的窗外,外面一片绚烂。云朵依靠在蔚蓝的天空上,似棉花,似羊群。不一会儿阳光探出脑袋,把天空染成一片金黄。
坐上邮轮,望向小小的窗外,外面一片碧蓝。无边无际的大海上,波光粼粼,映照着春天美丽的脸庞。幸运的时候,还能看到海豚在海面上嬉戏,跳跃。
坐上火车,望向小小的窗外,外面一片碧绿,宽阔的田野上,绿油油的水稻,随风舞蹈。时常还能看到农名伯伯在辛勤地劳动。
“唧唧唧唧……”突然,小鸟的叫声把我从想象的世界里拉了回来。我抬起头,鸟儿在树枝上欢快的歌唱着,柳树在风中跳着优美的舞蹈,似乎还在跟鸟儿玩着有趣的游戏。鲜艳的花朵,争相开放。看!蝴蝶,蜜蜂闻着花香忙着采蜜来了。
小鸟飞起来又落下,我开心的笑了。啊!原来我眼前的窗外也同样多姿多彩,我们更应该珍惜眼前的美景才对!