二年级雷锋的作文
杨丽晓是我的好朋友。前几天,我值日便早早的去了教室。没想到杨丽晓竟然比我早到教室,他拿起了扫帚,这扫扫,那扫扫,不停的干活,不一会,她便把教室打扫干净了;她又拿起抹布,把门框擦了一遍,然后又拿手摸了一遍,看看有没有灰,觉得没有灰了再擦另一个门框。
教室打扫完了,同学们也进来了,可杨丽晓并不满足,他继续上楼打扫卫生,经过了这两天的运动会,还有三天假,走廊上布满了灰尘。可杨丽晓并没有打退堂鼓,他却是仔仔细细的打扫着每一个角落,头上落满了灰尘。这是上课铃打响了,我和杨丽晓回了教室。
这就是我身边的小雷锋。