这个暑假里我去了海南,在海南的第三天我们来到了三亚市的亚龙湾。
来到亚龙湾,我迫不及待地脱下鞋,踩着细而软的沙子向海边奔距。我站在海边,放眼望,海天相接,一望无际,我被大海广阔的胸怀深深折服了。
现在是中午,浪不怎么大,正是游泳的好时机,我们争先恐后地换上泳衣投向大海的怀抱。在大海里游泳和大游泳池里游泳真是有着天壤之别呀!我们被大海使劲地拉回去,忽然又被大海使劲地推出来。我们情不自禁地喊着、笑着,拍击着水面将水泼向对方,我索性地把眼睛闭上,享受着这场愉快的“人工降雨”。浪渐渐地高起来,我在无意中还呛了几口水,我连滚带爬的上了岸。我在海边走着,忽然看见一起来的小朋友在那边堆沙堡,我跑到它们那,和他们一起堆起沙堡来,沙堡正要完工的时候,一个大浪忽然向我们来,沙堡无影无踪,我终于明白“大浪淘沙”的含意了。
在游泳池里游泳都能那么快乐,在大海里游泳就更别说有多开心了。我爱海南岛,我更爱三亚市如诗如画的亚龙湾。