我的爸爸是一个井下工人,他每天出出入入,早上七点就从家走,不过他再忙,再累,晚上回家都得给我检查作业,我和妈妈看着都心疼。
爸爸妈妈有时候训斥我,要是在小时候,我就认为他们不再爱我了。可是现在我长大了,我知道爸爸妈妈打我是为我好,他们还是爱我。有几次我听妈妈和别人说,他们打完我,我们疼,他们心更疼。
是啊!可怜天下父母心呀!没有爸爸妈妈,我能出现在这个世界上吗?
我现在只想对他们说:“爸爸妈妈,我一定会好好学习,天天向上,考个名牌大学,为你们争光。爸爸妈妈,我爱你们!