生日三年级作文300字
7月16日,爸爸、妈妈和我的同学在乐有e仕给我过7岁生日。我们打开蛋糕一看,哇,好漂亮啊!美味的蛋糕被装点得异常的独特,还写着我的名字呢!我点燃了蜡烛,大家一齐唱“祝你生日快乐……”。在大家的祝贺声中,我心里许了个美好的愿望,希望爸爸妈妈永远的年轻。看着大家亲切的脸,我激动的把蜡烛一根根吹灭了。在吹蜡烛的时候,一幕幕场景浮现在我的脑海中。每天当我还在睡觉时,妈妈早早的起来出去买菜,帮我们做美味的饭菜,还每天拖地、扫地、洗衣服;爸爸为了有更多钱让我们生活得更好,每天7点就去上班,经常不能按时回家吃饭,爸爸很辛苦。
我切完了蛋糕,首先把蛋糕送给了爸爸妈妈,并高兴地说:“爸爸、妈妈,我爱你们“。