我最喜欢泰迪熊了,做梦都想着。可是妈妈觉得我玩具太多,不肯给我买,所以当我一看见有人抱着泰迪熊走过去的时候,就会向他投去羡慕的目光。
泰迪熊有肥硕的身体,两只耳朵立在头部的两侧。他的四肢毛茸茸的,摸上去十分舒服。他还有两只大大的脚,一般是立着的,十分可爱。泰迪熊的毛色是多种多样的,有咖啡色、茶色,紫色、粉色、黑色……可漂亮了。
有一天,我和妈妈去商场购物。一进门,就看见了两只身高约2米的泰迪熊正站在门口欢迎客人。我揉了揉眼睛,没错!就是两只泰迪熊!我兴奋地跑过去和泰迪熊拥抱。没想到,泰迪熊竟开口说话了!它拍拍我的头,说:“小朋友,快把我带回家吧!”我吓出了一身冷汗,睁开眼睛一看,原来是在做梦呀!
今年寒假,我到我的朋友杨烁家玩。杨烁家里就有一只泰迪熊,杨烁把它叫做“茶色熊公仔”.这一次我终于享受到泰迪熊的拥抱了。我张开双臂,紧紧地抱住了茶色熊公仔。真是毛茸茸、软绵绵的,真舒服!
泰迪熊太可爱了,让我做梦都想着。所以我一定要好好学习,长大攒够了钱,就可以自己买一只可爱、漂亮的泰迪熊了!