哦!生病了。爸妈烦,那是他们的事情,我的心里却乐呵呵的。终于让我找到机会可以偷偷懒了。可是转念一想,不能去上学了,功课跟不上,那怎么呢?嗨!不管了,先休息休息。
前面几天,我以“病人”的名义躺在床上,好舒服好舒服。但好景不长,没过几天,就感到真无聊。眼前总会浮现小伙伴们跟我打招呼;脑海里总想着和同学们一起学习,一起游戏的美好时光。我越想越心酸,越想越难受,鼻子一酸就哭了出来。
虽然生病了可以在家看电视、睡觉,有好多事情可以赖皮不做。但一想起我敬爱的老师,那些可爱的同学,还有美丽的学校,就希望病快点好。我越来越想学校,想去读书,学习。
现在我终于尝到生病的滋味了,不好受哦!