今天,爸爸妈妈带我去游乐园玩。
到了游乐园,那儿的玩具真多啊!我们先玩了荡秋千,又玩了旋转木马,然后玩了碰碰车,最后玩了滑梯。提示:本文选自口袋作文,口袋作文上有大量的优秀范文和作文素材,可供考生参考。
最好玩的是碰碰车。一开始我还很害怕,听这名字就怪吓人的,上去还不被撞个七颠八倒的?在爸爸妈妈的鼓励下,我鼓起勇气坐上去。碰碰车一会儿撞东,一会儿撞西,撞得我东倒西歪。很快我就不紧张,不害怕了,还觉得很刺激呢。
过了一会儿,碰碰车终于停下来了,下了车,我都找不着北了。
可是,我却觉得好玩极了,还想玩呢。