我长着一双大大的眼睛,小小的嘴巴和不大不小的耳朵,个子中等在班里排在第三位。
妈妈老说我是淘气包。有一次,吃完午饭之后外公说带我出去玩,可他怎么也找不着手机,我和外公几乎都把屋子翻过来了也没找到手机,外公特别着急,我跟外公说:“外公您看着我,我给您变个魔术。”我转过身从自己的包包里拿出外公的手机,然后说:“外公您看!我给您变出来了。”
外公惊讶地说:“太奇怪了,你是从哪变出来的?”我说:“是从包包里变出来的。”
外公听了说:“你真是个让人哭笑不得的淘气包呀!你要什么呀?外公买给你。”我说:“是真的吗?
我喜欢画画,你买一盒蜡笔和一本图画本给我吧。”
外公和我买完蜡笔和图画本之后,就回家看电视,我呢,就在房间里认真地画着每一幅不同景物,人物,事物的画。
这就是我,一个三年级又淘气又喜欢画画的小女孩。