随着时间的推移,冬天已经悄然来临,气温也随之越来越低了!
早上起床,我一掀被子,一阵阵冷风向我冲击而来,我抖擞了一下,三下两下的起了床,穿好了衣服。我在屋内往外看着,如果是平时,我早就出发了,今天太冷了!过了好一会儿,屋外的风停止了咆哮,可能是喊累了!我拿起了热牛奶冲出了家门,边走边喝。我路过一个小巷子,这是我每天的必经之路,月亮高高的挂在我的头顶,想着想着,我觉得的更冷了!一阵儿小风吹来,我不禁的打了一个寒战,“今天真冷啊!”我心里不住的念着,也随之使劲的搓着手,并加快了我的脚步。
终于出了小巷子,我安心的叹了一口气,刺骨的寒风吹在我的脸上,依旧是一阵阵钻心的疼,此时此刻,我多么盼望着太阳公公的出现,盼望着“他”给予我温暖,啊!街上人少寂静,除了几个卖早点的和几个赶忙上学的学生,我一个人走在街上,又是寒冷又是空虚!啊!冬天,你为什么这么冷,你可知道我有多讨厌你!