暑假三年级作文
闷热的天气像绳索一般缠绕着我的咽喉,近乎窒息的感受让我痛苦不堪,于是我与父母走出了家门,在朝阳的金光下缓缓步入九寨沟。
来九寨沟的游客真是络绎不绝,另我百感焦急——不是何时,才能这入这片圣土。等了足足一个半小时后,我和父母终于乘上了专用的巴士。顺着山势盘旋而上的柏油马路宽阔且干净,那是一个与世隔绝的西奥天地,是自然与现代完美的结合。暑假的第一天100字暑假的第一天,我和妈妈一起去郊游。可是这天天气很闷热,妈妈说:“还是不要去郊游吧。”我听了说:"决定好了就要去。”妈妈知道我非常想去郊游就决定去了,去郊游的路上,我很口渴了,连忙叫妈妈去买水,可是妈妈不答应,我就决定不要叫妈妈帮我买水,我要用自己的零花钱来买水。可是又走了一段路,我实在路上渴得不行了,就说:“回家吧,太渴了。”妈妈听了边走边笑着说:“这是你自作自受,回家后你可要帮我洗衣服哦。”我点点头,和爸爸妈妈一起回家了。