到达我们的目的地--狼山游乐园。
我快速浏览了一下这里的游艺设施,让我眼花缭乱。有旋转木马,急流勇进,"章鱼"等等。陆老师首先带领我们走向最令我畏惧的海盗船。在看别的班玩时,海盗船上的尖叫声此起彼伏,船还时不时几乎直立,好象要翻了一样,令我毛骨悚然。到了我们班,我连连后退,可陆老师说:"别怕,上去吧!"师命难违,我只得咬咬牙,硬着头皮上。海盗船一开,我立即闭上眼睛。刚开始我还想:"什么海盗船,像摇篮一样!"可时间越长,海盗船摇摆的幅度也越来越大,我们禁不住大叫起来。海盗船终于停止了,一下船,我就觉得头晕目眩,太难受了!