叶老师,我记得你跟我是在那个星期一的下午相遇的。
刚开始,我一百分之百不想学写作可是妈妈说我的作文非常不好,一直说着。说了一整天了,我只好依着妈妈了,后来,我来到了大大的“左右写作课”。
我迈着非常沉重的步伐来到教室里面,看见教室里空无一人,只有一架的书,心里害怕起来。
想:我是不是走错了班级,这怎么一个人也没有。空气突然安静了下来。
过了一会儿,听见了“踏踏”地脚步声越来越近,越来越近,一看,是郑友泽来了。终于,我心里浮着的石头终于落了下来。
渐渐的,渐渐的,同学们都来齐了。
一点半了,一位老师走了进来,说:“同学们大家好,我叫叶晔,你们可以叫我叶老师。”
听完了,老师的自我介绍,我的心里不由自主的想:这位老师会不会很凶……
结果反而不一样,老师讲的作文技巧,我深得体会,对我以后的写作能力非常有帮助。
不知不觉时间一点点的过了!最后一个小时了,老师说:“最后一些时间,我们写作文。”听到这儿作文可是我的致命点!
一会儿老师又给了点提示,过了不久,我的作文就写好了。
到这儿我喜欢叶老师讲的课。