他个子高高的,眼睛大大的,笑时脸上的肉会翘起来。加上数学成绩特别好,在班级中一度享有“数学天才”的美誉,还在班级中有着副班长的职位。只是身体有点微胖导致体育成绩不是很好。哈哈,在我们班没有一个不知道他的。
他的数学成绩一直在班里名列前茅,是我们全班同学一直学习的榜样。但是他曾做过的一件事又让我们见势到了他不同的一面。
还记得那次刚好在开班会。我们几个干部正要讲关于这次班会的内容时,班长何畅突然发话了:现在大家认真坐五分钟。同学们立刻打起精神坐直起来。我抬头遥望一下四周,见大家坐的都很端正,唯有他没有。只见他一会儿摆搞笑动作,一会儿双手晃动,抖得还很有样子。把另一个副班长气得火冒三丈,就让他站了起来。可他一会儿故作严肃,两眼好奇地瞪着别人,露出笑意;又一会儿装作可怜,双手蛇舞一般。全班都被他的搞笑动作逗笑了。如果你这都不为所动的话,那你的笑点一定很高哦!
他的名字是吕**,一个我与众不同的朋友。他集聪明幽默于一身。