虽然说我们班的男生非常怕女生,就像老鼠见到猫一样,可我们男生也有我们厉害的时候。
这星期有一次大扫除,我们男生可能干了,你擦窗户我擦地,弄的满头大汗,可我们也不说一声累,也不说让你们女生来做,只管自己把力所能即的事全都包下来。就说我把我们班的脸盆里的水满了出来汤老师让我们把这些水分成三份给倒掉,可我二话没说就拿起脸盆就跑,等我回来以后我的裤子全都湿了,我还笑着说是尿,从不提累。
上个星期我们学校举行了古诗大擂台,我们男女都冲,可过了几分钟女生们像泄了气的气球,可我们男生披荆斩棘,过关斩将,我们男生夺得了全校的擂主之称,那是多么光荣的称号啊,可我们男生在被后花了多少显为人知的事,我们必须通宵达旦的背、练、默,那是常人无法想象的。
我们在学校里还得喝茶,可喝完了我们就要把有水的桶倒上去,我们男生经常一个人把水抬上去。可女生在旁边唠叨:“快,快……。”可她们不知道我们有多么的辛苦,也不体验这种感受,连我们班的送水委员也是我们男生。
“还是我们厉害”常常来形容我们班的男生,“咱班的男子汉”也是形容我们班男同学的英雄本色,也正是这种激励我们班的男同学的英雄气概。