“哇,爸爸骗我,哇……”我的眼睛红红的,脸上有着一道道银光闪闪的泪痕,我的手背上已经湿透了,全是我的眼泪。“哇,爸爸答应我给买一个玩具,可是竟然食言,不给我买……买……”我趴在爸爸的背上,把眼泪抹在他的背上。
“爸爸立刻给你买噢!别哭了!”爸爸抚摸着我的头,一边安慰我说。这句话如同一声春雷,我一听,一蹦三尺高,心花怒放,我骑在爸爸的背上说:“老,老爸,你赶快去帮我买!”我手指着电脑,说:“快一点。”
我像一个司令官指挥着大将军去打仗。让爸爸输入我要的玩具的名字,结果一看,已经出售光了,我的鼻子一酸,又流下了眼泪,一边说:“嗯,爸爸一定要帮我买,你,你自己说的,的!”
我的眼泪又一次夺眶而出。哇哇大哭起来,脸上的泪痕又多了起来,我的手背上又湿透了,我到处找餐巾纸,找到 了,我把眼泪擦干,可是过了一会,又会有一颗泪珠从眼睛中出来。
爸爸见我又哭了,抱起我安慰道:“乖,乖,不哭了,爸爸再给你找找!”我听了,立刻停止了哭泣,站在爸爸身边,专注看着爸爸操作,买下了玩具。
过了二天,玩具收到了,我把它抱在怀里,高兴地拨弄来拨弄去。