我是夏冰,一个简单的存在,我没有玛丽苏女主角那样花里花俏的名字,更没有那种奇葩到让母猪撞墙的相遇,我希望的很简单,一切依旧就可以。我是属于那种安静的可以让人忘掉的女生,这种女生每个班都有几个吧?不知道在我这个年级的女生是不是都开始恋爱,她们是不是都希望找到一个偶像校草级全能型的居家好男子最还带点痞子气那样的男生?我不知道,因为我没有朋友。我希望的那个他是可以静静的陪我戴上耳麦听音乐,在我开始默默玩手机时知道我在紧张可以让我放松,多年后的同学聚会当大家都不记得我时只要对他有印象就好。仅此而已。
时间已经是6:30了,再不快点就迟到了,我可是高一新生呢,而且今天还是开学第一天诶。我走到每天走过的那条街道,祈求上天让某个主科老师生病,英语老师不要叫我背课文等等。一恍惚,仿佛又看见了那些年我和肖玫肩并肩走在路上,那时的我还笑得如此开心,结果最后发现那是一场恶作剧。那些年我还如此天真,幻想着一个朋友的出现,现在想想还真是可笑啊呵呵。。
“救命啊!有人吗,救命!”啥?溺水儿童?虽说要迟到了。可是我不能见死不救啊,果然夏冰你的心还是没有硬起来呢,我真是服了我了。
好吧,快一点的话。“别急,姐姐来救你,看见这根木棍了么,抓紧了爬上来!”
“喂,你不要把我拽下去诶。。诶?啊!”咦?我怎麽没掉下去?难道是上帝听见我说的话了?回过头,一件连帽衫,帽子把脸遮得倒是挺严实啊,根本看不到脸,我本想以人类以生居来的好奇心看看此人,他却说话了:“喂,平胸女,你想看什么?再看我要收费的啊~”“什么。我不是。”“好了。”他跳下去把人救了下来,“你不会游泳就不要去救人好不好?”“喂,我可是好心。”