我的四年级作文300字
晚上,听着窗外的雨滴声,我慢慢得进入了甜美的梦乡。我梦见我们住进了一座奇特的房子。
这座房子一共有四层。它们会随着季节变换色彩。
初春,墙上的壁纸就像翡翠那样绿,墙上画满了五颜六色的花朵和嫩绿的柳丝。灯上围满了一圈又一圈的花环,晚上开灯时,也另有一番情调。晚饭时,餐桌上就会自动显示一盘盘有春天气息的佳肴。这里就是我的乐园。
盛夏到了,你一进这房子,就会感觉一阵清凉。这时的墙面是最纯洁的雪白,就像冬天里的一片雪地。这里还可以自动提供冰淇凌、冰刨、棒冰等冷饮冷食。这里是我和妈妈的乐园。
金秋,墙上的色调变成了橘黄色。里面放着几台电脑,还有一个小巧的书架。地上铺着落叶画面的地毯。房间里还种着一棵桂花树。这里是爸爸妈妈的乐园。
隆冬时节,墙上的颜色又变成了火热的红色。床上铺了一层绒丝被。地毯也变得毛绒绒的。只要你一说出想吃火锅,那你面前就会马上出现一锅热气腾腾的火锅。
“叮零零”,闹钟铃响了。“唉,原来是一场梦呀。”但现代科技无所不能,我相信一定能住上这样的房子的。