今天,妈妈下班回来,神秘兮兮地对我说:“聪聪,猜猜看,我给你买什么了?我猜了好几次,妈妈都连连摇头,她看我急不可耐的样子,从背包里拿出一样东西,我兴高采烈地接过一看,啊,原来是一对可爱的玩具熊。
这两只玩具熊全身雪白雪白的,它们紧紧挨在一起,像一对亲密的小姐妹。半圆形的耳朵,粉嘟嘟的,小小的鼻子向前翘着,一双眼睛像两颗黑珍珠,胖乎乎的身体,圆圆的脑袋,让人喜欢得不得了。
更有趣的是,如果用手拍它的胳膊,它就会发出悦耳动听的音乐来,真是好玩极了。
两只玩具熊像我的好朋友,它们天天陪伴着我,给我家带来无穷的欢乐。我喜欢我的玩具熊。