“哎哟”这毽子怎么那么难踢啊!我走在上学路上,看着手中的毽子,想到一会就要在学校练习了,“唉”我无奈摇摇头。原来昨天老师宣布;在这次的运动会上,有踢毽子这个项目,大家都给我回去练,一听到这个消息,我们男生全部抗议,而女生则兴高采烈。胳膊拧不过大腿,所以我们的阵势还是被老师强压了下去……。
进了学校刚走入三楼口,就看到一群的女生在练习踢毽子,而在教室里也有一些男生在踢,我放下书包,把毽子拿出来,也加入了他们的行列,无奈我的技术太差,连两个也踢不上来。看着那些练习过的同学如鱼得水似的。我心里自然过意不去,拿起毽子猛的一踢,“啊”?毽子呢?身边的同学狂笑不止,我一转头,毽子正安静的躺在地上。我的脸顿时像一个熟透的红苹果一样,为了不让同学们再嘲笑我,我开始以 小时为一日的练习。
任何事情不会是一帆风顺的,在段炼中,我不是把毽子踢飞就是踢空,真的很囧!终于功夫不负有心人,我现在终于可以踢 个了。
唉!这个调皮的毽子可真折腾人啊!不过它也具有挑战性,这也让我懂得了刻苦的奋斗会应来成功。
我的梦想是一朵蒲公英的种子飞满了大地。
我的第一个种子
落在一个舞台的边上
可是,当我在家跳舞时
才发现我不是这块料
我的第二个种子
落在一所学校的操场(上)
我的梦想便是当一名教师
可是,(当)老师让我们每人教一次课(时)
才发现我的知识不是很渊博
我的第三个种子
飞过大海
我的梦想便是当一名海军
可是,在我游泳时
才发现我是一只旱鸭子
在第……个种子
在(我的)第一百零一个种子
飞到灾区
我的梦想便是当一名志愿者
可是,在家里练举重
才发现我连20斤的东西也举不动
在(我的第)一百零二个种子
飞到家中
我听见爸爸妈妈说着我的未来
才知道我的梦想还得由我去实现。