我紧紧握住同桌的右手,高兴的问:“你好,我叫朱嘉瑶,请问你叫什么名字?”其实我早就知道他的名字,他长着两颗大门牙,眼睛眯眯的细。看着我笑容满面的说:“我叫沈正楠,认识你很高兴。”只见他一边说一边眉毛就拱了拱,他可真调皮啊!边说他飞快的做到了座位上。我觉得他像一只机灵的小猴子一样活泼可爱。
我仔细观察我的同桌穿的是一件深蓝色的夹克衫,摸上去很软很厚,有股清香味,好像是刚洗过一样,又像喷了香水。衣服又特别的地方哦,袖子和大身上都有几个鳄鱼图案,而且纽扣又拉链上也有,可能就是所说的鳄鱼牌子吧。他穿了一条黑色的牛仔裤,脚上的鞋子上面还有两根细长的鞋带。看得出他穿着很整齐,颜色搭配的很不错。也可算是个小帅哥。
这就是我的同桌,希望我们做最好好朋友。