还记得那一天,我可被电视“坑”了。
那天,我在妈妈这个“作业魔”的强迫下,被逼上了“作业狂”的道路,她总是逼我写作业、写作业……我本可以开开心心地写作业,可是被她这么一逼,我的好心情立刻被摧毁了,根本没有心情认真地写作业了。
我怀着气愤的心情一边写一边想:哼,我本来就会写作业,还可以带着高兴的心情,可是全被你给搅“黄”了。
过了一会儿,妈妈终于出去办事了,我心想:哼,终于能一个人清闲地在家了。想完,便用“火眼金睛”把家里扫了一遍,却无意中多看了电视一眼,看着,看着,那电视仿佛开口说话了:“看吧,我这里有幽默的、搞笑的、娱乐的、恐怖的……包你满意,快点打开我吧!”我像被电视控制住了一样,竟不由自主的打开了电视,津津有味地看了起来。正当我为电视里的人物而紧张的时候,门突然被打开了,妈妈进来了,我吓得跳了起来,赶紧关掉电视机,假装写起作业来了。可还是被妈妈逮个正着了,我心里不由地一慌,此时妈妈走了过来了,把我一顿“暴打”。“打人不打脸,真是的,没听过这句话啊!”我气愤地说。
唉,都是电视惹的祸,这次被打得真疼。