这个号是我的一个好朋友的。他姓刘,我们叫他牛。
当他告诉我这个号的时候,我问他:“niusiye,是什么意思啊?是四爷的意思么?”我一直以为皇帝都是叫四爷的。 他楞了一下,然后就笑了,说:“呵呵。是啊!” 我心里笑了笑,好天真啊。直到现在,我才知道,这个号是什么意思。
niusiye,原来是“刘思叶”——他思念叶儿。
当我听一位朋友告诉我它的意思时,我楞了一下。原来我一直以为,是错的。原来我以为他的天真,是错的。这是他喜欢一个人,却无法得到的痛楚。
niusiye。我心里默念着这个名字。原来我一开始就是错的,错得好远。我不该和叶儿说我喜欢她,我不该和她开始的``````
刘是我最好最好的朋友,而我的一时冲动,却给了他太大的伤害。我无法原谅自己。
现在我知道了,他是真的真的很喜欢她的。所以我决定不再留她身边。
刚才我在网上看到他了,他还是那么开朗和快乐,好象什么都没发生一样。
我了解,伤害得越痛,埋得越深。
我不乞求原谅,我只是想减轻我的负罪感。
所以我要写这篇作文——刘思 叶!