神奇的三年级作文
“快起床了,我们该出发了。”来自果果星球的卡卡叫醒了我,我赶快穿好了衣服,背上智能书包,和卡卡一起坐着飞船去了果果星球。
到了果果星球,我们直奔到果果小学,“哇!真神奇呀!”我一到那儿就情不自禁地说道,只见操场是用彩色果冻做成的,教学大楼是用红色果冻做成的,教室里的桌子和椅子是用黄色果冻做成的,大树和小草是用绿色果冻做成的......
“叮叮叮.......”上课铃声响了,这时由红色果冻做成的教学楼突然就变成了一块一块的,“这每一块就是一个教室,这些教室是可以随意移动的。”卡卡告诉我说,“啊?要是这样可怎么上课呀?”我惊讶地问道,“哈哈哈,你弄错啦,它们随意移动就是在上课。”还没等我反应过来,卡卡接着说“我们有很多课程,海洋课,太空课,土地课,鸟儿课,鱼儿课......,每个教室会按课程表来上课,比如:一个教室现在要上海洋课,那这个教室就会变成潜水艇潜到大海深处去,同学们可以亲身体验在大海的感觉了,还可以观察海里的生物呢。如果上土地课,教室就会自动变成钻地机,钻到深深的泥土里,观察小虫子和小蚯蚓的生活习性,要是赶上冬天还可以看到一些冬眠的小动物呢!如果是太空课,教室就会自动变成火箭,飞到银河系里,让同学们一起探讨银河里的秘密:火星上有没有生物存在,嫦娥和玉兔一直在月宫里会不会很无聊,土星上面有土壤吗?......这样同学们就会学到更多的知识。”哦,太棒啦!
这就是我的神奇教室,你喜欢吗?