三年级春天作文
有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜允白雪皑皑的冬天,而我,去单单喜欢万紫千红的春天。
在绿油油的田野里,麦苗站着整齐的队伍向我们点着头,好像在说:“你好,小朋友,春天来了。”金黄色的油菜花像一片金色的海洋,一阵风吹来,那金色的海洋便涌起了金色的浪花,一波一波渐渐远去。粉红色的桃花一朵朵在枝头含羞开放,像是在说:“春天来啦,我喜欢春天!”
在漂亮的花园里,还有金灿灿的迎春花,红艳艳的牡丹花,火红火红的月季花,还有好像小碗一样的郁金黄香。都尽情散发着诱人的香气。
春天是百花盛开、五彩缤纷的季节,我喜欢这醉人的春天!