生日三年级作文
一年有365天,每年有12个月,每年每月每天都会有新的生命诞生。而我就在12月20日奇迹般的来到了这个世界上。
依稀还记得小时候过生日的情景:一大家子人欢聚在一起,吃着生日蛋糕唱着生日快乐……多么热闹,多么开心的场面啊。
马上又要过生日了,一如既往的订蛋糕,一如即望的热闹。可总不能每次都这样过生日啊,未免太枯燥了。于是我就跟爸妈提议:“爸爸妈妈,这次生日能不能带我去韩国,听说那里很漂亮呢……。”爸爸妈妈商量了一会做出了一个“伟大”的决定:“好的,长这么大了也该出去看看了。”
爸爸妈妈把一切都安排好了,就等出发了。
“蓝天白云,果真没来错地方。”我看着风景感叹道。我拿起手上的
韩国是一个美丽的城市,我们首先去啦南山、吃了那美味的“薯塔”脆脆的很好吃,之后我们去买了个锁。栏杆上的成群结队的锁好似要等待解放一样。我再锁上写了祝福语。我和爸爸妈妈的锁锁在了一起,希望我们能像这锁一样。一辈子快快乐乐的生活在一起,永远不分开。
夜幕降临,大街上灯红酒绿,丰灯也在黑暗中发出明亮的光芒。伴着霓虹灯五颜六色的。多美美丽啊!多么繁荣啊!
这个生日在韩国的折磨美丽的国家衬托下过得多么愉快。这也许是我这是三年来过的最愉快的、最难忘的生日了。