三年级变了作文
叮铃铃!叮铃铃!上课铃响了,我们迈着整齐的步伐走到操场,此时,太阳公公热情地照射着大地,小鸟也唱着动听的歌,现在天气是那样的好,但是我的心却冷冷的。
我回想起这件事:体育课上,体育老师芳老师让我们练习五十米跑,练好了我们还可以搞一次跑步比赛,男生一组女生一组来Pk,同学们各个兴高采烈,但我有些担心"要是跑不好怎么办?"没等我想完,老师就大声说:"开始!"这时,每个同学都跑得很快,差不多全部都受到了表扬,轮到我了,我在全班同学的视注下开始跑了起来,可是老天似乎要跟我作对,没等我跑到半圈,就已经累得气喘吁吁,裤子也差点要掉下来,再看看同学们,都已经笑得前仰后合了,而我则生气地往队里一站,准备再也不跑步了。这时,芳老师走过来,心平气和地对我说:"林航宇,这跑步就像建房子,房子要一点一点的建,跑步也要一点一点的练,只要你付出了努力,老师相信你一定会跑的很快。"
从此,我每天早上都去跑步,直到跑得满头大汗才回家,我的跑步速度也越来越快。有一次,学校搞了一个一百米跑步比赛,我信心满满的报了名,最后居然得了一等奖!当我站在那高高的领奖台上,我想起了体育老师芳老师的那句话,便大声喊到:"芳老师,谢谢您!"
芳老师改变了我对跑步的的看法,也教会了我要克服困难,我很感谢芳老师!