三年级变了作文
秋风吹吹,却吹不走对家的思念。
从十三岁我就开始了我独立的生活,现在我居住在地球的另一端,这里是让人向往留学的美国,却不是我心中梦想的世界。
中国,一个充满欢声笑语,充满我熟悉语言的世界,多么的遥远啊……我那最美的家乡,几年后也许我还会走过我童年走过的路,也许我还会捧着书躺在草地上安静的沉静书中,也许我还会开心的笑,但那一切的风景都变了,留在这里最熟悉的就属我最甜蜜的回忆。
一样的名字,不一样的样子,眼前的学院,亮眼的瓷砖,崭新的铁门,陌生的学生,好像都是充满繁华,失去了以往幸福的安宁,马路上车儿来来往往,留下黑黑的气息与喇叭声的回音,这一切都变了……
不一样的国度,不一样的人,都在随着时间悄悄变化着。