三年级变了作文
最近几年,我越来越感觉到我的奶奶变漂亮了。
我的奶奶已经六十三岁了,满头银丝,也许你会把她的生活和一般的老年人的生活划上等号。那么,你就错了,我的奶奶特别爱漂亮。
上个月,我参加学校里的朗诵比赛,需要一双皮鞋,为了预防万一,我准备了三双,带回老家。
一到老家,我就迫不及待地拿出来试穿。站在一旁的奶奶发现了,悄悄地走了过来,边看边夸鞋子漂亮边拿了一双鞋,回房试穿起来。正巧,奶奶的小脚穿上这双皮鞋正好,一路小跑出来,喊道:“呀!穿着正好!穿着正好……”我和妈妈回头一看,愣住了--奶奶不仅穿上了那双皮鞋,还把原本灰暗的衣服换成了带红色小花的衣服。“好漂亮!”我和妈妈大声叫起来。
变了,奶奶变了!现在,奶奶的房间里多了许多色彩鲜艳的衣服……