三年级荷花作文
夏小姐来了,带来了烈日和美味的冰淇淋。
一个夏天的早晨,我去公园玩,一进门就闻到一股清香。我赶紧跑到荷塘。
荷花开了很多花,荷叶像绿色的大圆盘。
荷花的花形多种多样,有的只是摊开两三片花瓣,有的花瓣完全摊开,露出一朵小黄莲,像个小娃娃脸,有的还在含苞待放。荷花芬芳迷人。
看着它,我仿佛睡着了,看到自己是一朵莲花,穿着粉色的衣服,站在阳光下。在妹妹的阳光下,我越长越漂亮。当风吹过我哥哥时,我跳舞,我的粉色衣服在风中飘动。不仅是我的荷花在池中翩翩起舞。风过之后,我静静地站在那里,小蝌蚪游过来,给我讲了找青蛙妈妈的经历;小鸟飞过来,给我讲了给大树妈妈唱歌的乐趣。
过了一会儿,我才想起来我不是荷花,我是在看荷花!