假如我是魔法师,我会飞到有困难的人身旁拯救他们,为他们变出一个温磬的家,让他们过上开开心心的生活。
假如我是魔法师,我会变出许多金银财宝。把这些财产献给有需要的人们。我还帮贫穷的人们守护家园,像孙悟空一样有一双火眼金睛,又像孙悟空一样有神奇的魔法。我还会变出一棵摇钱树,不过只有善良的人们才能要出来,如果有些坏人想摇的话,嘿嘿!双手就像火烧一样直到知错时才消失,让坏人不敢做坏事。
假如我是魔法师,我会变出一个垃圾吸尘机。只要一按开关,这个垃圾吸尘机就会在你所在的地方的垃圾处理,而污水就变得干净清澈。我还会变出许多的垃圾吸尘机,把这些垃圾吸尘机发给每个人们,方便人们打扫垃圾和污水。使坏境变得干干净净。
假如我是魔法师,我还一定会造福人们。使人们过上幸福、无忧无虑的生活。