表妹才刚两周岁,就“会”琴棋书画,德智体也是样样俱全,是一个十足的“才女”。
琴:说实话,那电子琴本是我的,如今被她“借”去了!她一会儿弹弹这,一会儿碰碰那儿,舍不得停一会儿。幸亏本人耳膜较厚,不然后果必定是口吐白沫。
棋:就是拿一些围棋子儿向空中扔去,没多久,家中就是地地道道“狗窝”了,其威力比还大。有谁有胆量在这时走过,定是吃了熊心豹子胆了。
书:表妹是个天生的书法家,其实已到了无人能辨的地步,可谓是“前无古人,后无来者”啊!
画:表妹的画更是名不虚传。拿手好戏是水枪浇画,新玩意,就知道你听不懂!
德:更不得了,双手叉腰,横眉竖眼,这德行,不得了,不得了,厉害!
智:厉害,竟然能想出数百种整人的方法,近几年的诺贝尔奖非她莫属!
体:看,又在拿苍蝇拍练“玉女神功”了,来者必死无疑,先闪,不然后果……妹妹的音乐也十分了得。那嗓子向天一嗷,鬼哭狼嚎,保证是惊天地,泣鬼神!
才女,才女,景仰景仰。嘿!来了,妈,救我啊!!