如果有人问,北京是什么样的,大多数人都会回答,北京是辉煌的。如果有人问我上海是什么样的,我会毫不犹豫的回答:上海是璀璨的。
夜幕降临之时,上海就热闹起来,走过一个个大街,每个街道的两旁都是灯红酒绿的,每一栋高楼大厦,每一家的房子都亮起五颜六色的灯,灯光在一起,仿佛时候一片灯的海洋,这片海洋,不仅仅是灯光的海洋,它有一个可以吸引无数人的魅力,就是这种魅力吸引着来到上海的中外游客,那就是璀璨的东方之都。在东方明珠的附件,有一条江,在江上的一个港口,乘上港口的船,就似如在一条观光之路上,从到船上,我就等待着船开,等待着船带我踏上这条观光之路。终于,船开了我兴高采烈的踏上这条观光之路。我看见了这朵五颜六色的彩云,这著名的景点。
我知道上海世博会已经过去两年了,游世博的那一次使我难忘,世博会已经大部分的管已经被拆除,但还有一些馆,没有被拆除,今天,我将去参观这个管——中国馆。我进入这个堡垒,人群拥挤,我们只能隐约的看到这些历史文物,虽然是拥挤,但是这些历史文物也代表着中国人的智慧。在上海的一个地方,就是上海璀璨的一个明珠,那就是东方明珠,就是它使上海变成无比的璀璨,就是因为他在晚上,发出向,美丽的光芒像一个通天塔,直入云霄,绚丽的是不可以用语言形容的!
这就是璀璨的上海。