四年级妈妈作文
我有一个非常爱我的妈妈,她的眼睛大得像棕色的宝石,忽闪忽闪的,显得非常的温柔。她长长的头发是红色,扎成一条长长的辫子,像是长在头上的一眼红色清泉,走起路来,一甩一甩的。妈妈特别漂亮温柔,也特别的关心我,爱我。
有一次我考试没考好,妈妈知道了我的分数后并没有生气,而是用她那暖洋洋的大手摸摸我的头,耐心地对我说:“这次考试没考好,没有关系,还有下次的嘛,一次失败,怕什么呀,下次改正就可以啦,妈妈相信你。”
还有一次,我不小心摔倒了,一瘸一拐回到家,妈妈看见我受了伤,急忙跑过来着急的地问我:“儿子怎么了?“摔倒了”我边说边哇哇大哭起来。“摔到哪儿啦?现在哪里疼啊?”妈妈着急地一边问我一边检查我哪受伤了。我说:“腿上”妈妈急忙帮我包扎伤口,可我还是哭鼻子,然后妈妈就把我抱到床上,让我躺下,然后抱着我,安慰我:“你和爸爸一样,是男子汉对吧?让我们来唱一首歌吧,杰杰小小男子汉天不怕呀地不怕……”唱着唱着,我就迷迷糊糊地在妈妈的歌声中睡着了。
妈妈,谢谢你这么爱我,虽然我不可以陪您一生一世,您的爱却可以温暖我一辈子。