爱六年级作文
秋天,是一种金色的海洋,草慢慢的变黄了,一片片落叶从树枝上飘落下来,落在地上金色的一片。绿色的草地像铺了黄色的地毯一样,我们看见了很多农作物:柿子、苹果、橘子、玉米……它们也都穿上了金色的盛装。
秋天,又像一个可爱的小姑娘,她把叶子撒落在漫山遍野,我看见银杏叶黄黄的,像一把把小扇子,红色和黄色的叶子让我们知道秋天来了!我把银杏叶摘下来,做我的书签,我把枫叶摘下来做我的贴画,我还把银杏叶和枫叶放到文件夹里,我要给大家看,我还要把我的叶子给老师看。
秋天很美,我喜欢秋天。