四年级秋天作文300字
一年四季都非常美丽,现在秋季刚刚来到我们的身边。下面就让我给大家讲一讲吧!秋天的田野美。一个个胖乎乎的棉桃吐出了一团团雪白的棉絮,像鸭绒一样软;沉甸甸的谷穗频频点头,颗粒饱满的高粱涨红了脸……到处都是一片丰收的景色。
秋天的树林也美。树上的叶子黄了,凉爽的秋风一吹,便飘飘扬扬的落下来,像飞舞的蝴蝶,又像跳伞运动员。假如你漫步在红枫林中,就像进了红色的海洋一样黄宏、橘红、深红、暗红,还有半透明的粉红,简直就是一幅美妙的写意画。
秋天的果园更美。红艳艳的苹果压弯了枝头,远远望去,就像一个个小灯笼,多好看啊!一串串紫溜溜、绿莹莹的葡萄吊在架子上,紫的如丁香,绿的如翡翠,又大又圆,像成串的水晶球、大珍珠,使人垂涎欲滴。
你看我写的作文像不像《秋天来了》,秋天是不是非常美丽?