我的二年级作文
每个小孩子都喜欢玩玩具,我也不例外。我有许多许多的玩具,其中我最喜欢的是我的小狗玩具,因为她是我过生日时亲爱的小姑送给我的。我给她取了个英文名叫Coco,中文名叫“可可”。妈妈说这个名字是可爱的意思。
Coco有一双圆溜溜的大眼睛,乌黑的小鼻子,还有一对长长的耷拉下来的耳朵。她全身白色,白得像雪,脑袋上有一朵粉色的小花,真温柔,真可爱。Coco全身毛茸茸的,摸起来特别舒服。
我最喜欢拉Coco的长耳朵了,一有空就拉拉她的长耳朵。每次见我拉她,她好像在说:“主人,饶了我吧!我下次不调皮了!”有时我会把她高高抛起,然后又稳稳地接住她。她好像在说:“主人,这个游戏太好玩啦!”我放学一回家就大声叫她的名字,她好像说:“主人,我喜欢这个名字,太好听了!”
当我睡觉时,小狗Coco抱抱我,让我觉得十分温暖;当我开心时,我把我的快乐分享给她;当我孤单时,她总是默默地陪伴在我身边,听我说说心里话。
Coco不仅是玩具,更是我的好朋友。
我的二年级作文 篇3
春天来了!
和熙的阳光普照着大地,
温暖的春风亲吻着你的脸颊,
我眼中的春天是温暖的。
淡蓝色的天空飘着几朵白云。
一群燕子从南方飞来了,
它们叽叽喳喳唱着春天的歌,
我眼中的春天是美妙的。
树木穿上了绿色的衣裳,
小草也迫不及待的探出头来。
迎春花开了,
它们在绿草中露出可爱的笑脸。
我眼中的春天是美丽的。
小鱼在水中尽情的游玩,
岸边的柳枝随风舞动,
在水面上点起一圈一圈的涟漪。
孩子们脱掉棉衣尽情玩耍。
我眼中的春天是欢快的。