爸爸妈妈为了让我过一个丰富的暑假给我报了一个夏令营,要离开父母几天,不过我有一个朋友还有我表姐也一起报了这个夏令营,所以我不会觉得太孤单,我心里既忐忑又兴奋,很期待那一天的到来。
这一天终于来了,大早上爸爸开车去送给我,妈妈抱着弟弟一起来送我,到集合的地方妈妈把我们前一天晚上收拾好的背包交给我,又说了很多出门在外注意的事情。
到了车上看到很多和我年龄相仿的同学,大家都很兴奋,叽叽喳喳说个不停,老师带领我们做了有趣的游戏活动,不知不觉就到了目的地—洛阳重渡沟,听说这里风景很不错,但愿我们不虚此行。