今天,老师带领我们到微机室学电脑了,我太高兴了!老师让我们打开一正方形的小按钮,然后,老师让我们不要随便乱动电脑上其他的按钮,让电脑慢慢的启动。一会儿,电脑出现了一个正方形的小框框,再按确定,显示出一张白纸,老师让我们先选择一支笔,我选择了一支毛笔,蘸了绿色,我把它画成气球的形状,接下来,我又选择了红颜料画出气球的线。我还用红颜色画出另外的气球。然后,我又画了梅花和小草,用铅笔工具勾外轮廓,再用毛笔涂色。错的地方,可以用橡皮擦掉。我觉得电脑很好玩,我一定要把它学会。