五年级童年作文
相信每个人在那五彩缤纷的童年里定做过不少傻事吧!我也不例外。
小时候,我常常听农民伯伯说:“种瓜得瓜,和豆得豆。”我不理解其巾的童思,就去问妈妈,妈妈说:“这是指农物的收成会按回报。”
家里的一只猫为什么这样久还没生宝宝呢?既然这样,我来到一个坑,挖了土,把正在熟睡的猫放进坑里,埋了土,浇了水。就这样,我每天每夜都按时浇水。难道还缺零食。我灵机一动,把家里的零食:棉花糖、棒棒糖、巧克力。这可都是我辛辛苦苦攒来的零食。现在可全部耍送走了,我依依不舍。但为了我的猫能生宝宝,好吧。我把零食全放在坑里。过了两周了,为什么猫还没生宝宝呢?难道是缺乏营养?对了,我拿了一条鱼放在坑里。都过去两个月了,我焦急死了,怎么猫还没生宝宝呢?我跑去告诉妈妈,妈妈一拍大腿说:“糟了。”她来到院子里,扒开土,猫死了。我伤心极了。
因为这件事,我被挨了一顿骂。但我认为值,因为说明我长大了。要不怎么会做这种傻事呢?