五年级妈妈作文300字
假如我是妈妈,我会带着我的女儿去大自然里寻找春天,让她看看蜜蜂是怎样在花朵中勤劳工作,让她看看蝴蝶是怎样在风中翩翩起舞,让她看看小蚯蚓是如何松土,让她欣赏鸟儿是怎样筑巢。我一定不会骗她说:“你作业写完,我就带你出去。”
假如我是妈妈,我会和女儿一起解决难题,给她慢慢讲解,直到她明白为止。我一定不会和她说:“都几年级了,这题都不会。”
假如我是妈妈,我会给她充足的时间,让她自由活动,让她和她的伙伴们一起开心玩耍。我绝对不会对她说:“作业写完没?没写完不准下楼。”
假如我是妈妈,我会在暑假的时候和她一起爬山,一起下河,带她去旅行,看看外面的世界有多精彩,有多少神奇未知的事物。我不会每次都对她说:“你看看现在,做什么都要花钱,不去!”
假如我是妈妈,我会带她去福利院,让她和那些可爱的孩子们一起玩耍,让她拥有一颗善良的心。我还会带她去海洋馆,让她看看可爱的小海龟,调皮的企鹅,凶猛的鲨鱼,去看看有趣的海豚表演。我不会对她说:“有时间了再去吧。”
假如我是妈妈,我会让我的女儿成为一个幸福的孩子!