五年级观灯作文
今天是元宵节的前一天,但是呢——我们就去“走马观灯”了!想去吗?跟上我的步伐吧!在寒假时,我们每人都做了一个花灯,回校后老师选出几盏漂亮的花灯去展览,我的花灯也被选上了耶!好了!不废话了,现在就到了我们的“走马观灯的环节了!一起去赏花灯吧!
我们先到了一楼,大厅挂着新颖漂亮的花灯,让人眼前一亮。我们一会儿走走看看,一会儿东瞧瞧,西望望。突然,我发现一个灯笼在向我招手。“诶——那不是我的灯笼吗?”心怡说:“对呀!那是韵茹的灯笼!”我心里那个激动啊!
我全神贯注地看着一个个绚丽多彩的花灯。美丽的美人鱼姐姐在大海里游啊游,幽默的熊大、熊二、光头强在丛林里快乐地追逐,一只小兔子在可爱地一蹦一跳,一张张红包唱着《新年好》,小飞鱼快乐地在天空飞翔,可爱的小星星调皮地眨着眼睛……看着这些一个个漂亮的花灯,我感叹道:“同学们的想象力太丰富了!”
今年的元宵节太丰富多彩了!看着窗外的小星星,我闭上我的大眼睛,希望明年的元宵节也是丰富多彩的。