五年级观灯作文
晚上正在家陪着孩子写作业,某人打来电话说,一会去转转,并且让我们楼底下等他。
坐上车以后,才得知有人请客去林河观灯。小臭听了直呼开心。自己听了心里也一阵欢喜,之前就在抖音上看到好多人去林河观灯,自己一直苦于没时间,一直没去转过。
因为之前去过林河,所以一路上也是轻车熟路的就到了目的地。表弟正拿着票在门口等着。检票以后大家一起进了灯园。
进门就是各种各样的灯,小臭开心的又蹦又跳,还嚷嚷我给他拍照。好吧,观灯是得拍照的。拿出来手机,打开手机相机,咔嚓咔嚓,拍照几张。继续前行。
接着就是各种动物样的灯,小家伙说他属马,必须得跟马的灯拍照,又是一通拍照。
观灯得人也大都拿着手机给孩子们拍照。
一路走一句观看,也有一些孩子们玩的秋千之类的,但因为是晚上,玩起来总觉得不尽兴。
还有一个可以唱歌的房子,自己五音不全,没敢尝试,某人倒是唱了两首。外向的人哪里都玩得开。
也有一些供年轻人拍照的心型灯,同行的姐妹也给自己跟某人拍了两张照片,出来游玩,拍照好像才是主要任务!
最后,大家一起逛了鬼屋。不过,一点都不吓人,据说白天有真人假扮鬼的时候才刺激。
天太冷了,大家都陆陆续续回家了。我们也决定回家了。说不出来值不值38一个人的门票,也算是林河观了一次灯。
最后的最后,提前祝大家元宵节快乐!