一天,我在梦中吃了好多大力神菠菜,醒来以后我竟然变成了超人。
我飞快得跑下楼对爸爸说:‘‘爸爸,我变成超人爸爸说:“那你能把这辆汽车举起来吗?”我一个箭步跑到门口举起汽车。爸爸惊讶得张大嘴巴,自言自语地说:“我的儿子真的变成超人了。”
我有了超能力需要去拯救人类,于是飞到空中,看看有没有人需要帮助。我忽然看见一座大桥上好像出了交通事故,我飞到桥上一探究竟。原来一辆装满重物的大卡车压在一辆小轿车上,而小汽车的司机卡在里面,无法动弹。看到他那痛苦的表情,肯定是受伤了,周围的人看见非常着急,大家议论纷纷:“警察还没到,这可怎么办?”就在这危急时刻,我赶紧把大卡车举起来移开,还没等人们反应过来,我使出全力把小汽车的车门打开,小心地救出司机,然后以风一般的速度把司机送到医院。桥上的人们看见了,都为我竖起大拇指,并不断地鼓起掌来。后来,我才知道经过抢救,司机终于脱离了生命危险。
“凡凡,凡凡,快起床了。”爸爸把我摇醒,我睁开惺忪的眼睛,原来刚才做了个梦呀!但我还是希望能变成超人,去帮助那些需要帮助的人们。