三年级秋游作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我们大家都非常开心,因为我们盼望已久的秋游活动终于来临了。吃过午饭我们二年级同学在班主任老师的带领下,带上小书包坐上大巴车,兴高采烈地出发啦!我们的目的地是:太仓市国家现代农业园。
一路上我们欣赏着车窗外美丽的风景,看着蔚蓝的天空,马路两旁绿荫荫的树木,心情格外的舒畅,越发的期待,盼望着车子能开快一点,快一点,能赶紧把我们送到农业园。“啊!终于到啦!”“快看,那是农业园的大门”同学们看到了农业园几个大字,都兴奋的喊起来!大巴车终于停下来了,我们下车整好队伍,在老师的带领下开始进园参观啦!
首先我们来到了农业展示馆,看到巨大无比的南瓜,长长的丝瓜,青青的藤,绿绿的叶,还有各式各样的蔬菜水果,品种繁多,新鲜又可爱,真的忍不住想摘下来尝一尝。接着我们又来到了鹭园展示馆,几只身形庞大的海龟在玻璃箱子里欢快的游来游去,同学们争先恐后的与它们拍照留念。我们还见到了从来没见过的鱼,长得奇形怪状,芭蕉树的叶子像一把巨大的扇子,夏天的时候用来扇风一定很舒服。
最后我们来到了亲子园,同学们分组铺好地垫,拿出各自带来的零食堆放在一起,互相分享,吃的非常开心。我们在旁边的游乐场欢快的玩耍,大家奔跑追逐,笑着喊着,多开心呀!我们还看到了胖胖的小白兔,可爱的羊驼,我在旁边拉了一把野草喂给它们,它们吃的可香啦!
啊!快乐的时光总是过得那么快,我们结束了愉快的秋游活动,踏上了返校的路程。