美丽的校园四年级作文
蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,鲜艳的国旗随风飘扬,花坛里的花儿展开笑脸……
走进大门,首先映入眼帘的是行政楼,每天,老师都在这里办公,上完课,老师就会在这里幸苦的批改作业。往右走,就能看见庄严的国旗台。每个星期一,我们胸前佩带着鲜艳的红领巾,排着队,站在国旗下宣誓,向着庄严的国旗敬礼。
再往后看,就能看见篮球场和操场。有时,有些高年级同学会在这里快乐的打篮球,与朋友一起比赛投篮。我们学校有着足球校园的美称。每天下午,能看见许多同学在操场上踢足球,时不时能听到快乐的呐喊声。“进了!”“耶!我们赢了”。这样快乐的声音。而每个星期二到星期五的早上,我们便在那里做早操,以便锻炼身体。
再看国旗台的旁边,便是教学楼。每天,我们在这里快乐的学习,上课。听着老师的听听教导,与同学们快乐的交谈。每天下午,能听到校长带领我们朗读古书,去听孔子的话语,从孔子的话里,去学刁孔子的精神。
教学楼后面,是一棵棵树木,还有一些植物。我们校园的绿化很多,从教学楼的后面,一直到大门那里,占了许多面积。而大门有一杀通向操场的路,旁边也有许多花草树木,旁边的大路和小路中间,有许多美丽的花儿。都是月季花,虽然大多只是一种花,但颜色却五颜六色,十分美丽。
我喜欢这美丽,快乐的校园。