我的六年级作文
那晚,抬头仰望天空,没发现她竟是如此美丽。一轮残缺的月亮,孤傲的挂在星空上,是那样的寂寞,那样的忧伤。心中不经意出现了无限的感慨。
我的人生会是怎样的呢?生活会面临磨难吗?爱情呢,又是怎样?学业,家庭,朋友,会发生什么变化呢?一个个令人无法解答、身藏奥秘的问题,涌现在脑海中。
洗完脸,躺在床上,慢慢的闭上眼,竟有一丝冰凉的液体滑过脸颊,啪嗒,滴在了枕头上。我慢慢的侧过身,小声的开始抽泣起来。没有原因,没有理由,什么也没有。就这样的默默哭泣,不为人知晓。
我一向是个坚强的女孩,很少有人目睹过我哭泣,甚至没有见过。别人一直以为我心里承受的压力,一定比别人大,真的是这样吗?没有。我只是掩盖得比别人好了罢了!因为我是个好强的女孩,坚信自己不比男生差,所以不能哭,不能在男生面前哭,那样他们会幸灾乐祸,会说女生脆弱,不堪一击。我只能表现自己非常厉害,比男生强,我并不比男生弱,我不脆弱。
我怕虫子,尤其是会飞的,很怕很怕。当男生拿虫子吓人时,我有一丝害怕,可是却得故作镇定,一点也不怕。不能让男生看不起,绝不能,在心中暗暗道,就不怕了。
那晚,回想的,心中所感慨的,才是真正的我。
看我整天暴力,笑嘻嘻的。又有谁知晓我背后的泪。