我的五年级作文
我是店主了!我要把我这个小小的商店开在繁华的商业街。我小店的大小大概有100平方米。我就给这个小小的蛋糕店取名叫”梦幻蛋糕店”了哦!这个名字好听吧!可是又有很多人问我,为什么取名叫”梦幻蛋糕店”呢?
那是因为我最喜欢过生日吃蛋糕了,巴不得天天过生日吃,天天吃那美味的蛋糕,永远也吃不完。而每次吃蛋糕时,咬一口蛋糕,奶油滑滑的流到嘴里的各个部位,再搭配上水果的果香,让嘴里的奶油立即变成了果味,让人感自己好像处在梦幻般的世界!这就是我的蛋糕店了!
我的蛋糕店有一个被顾客一致认同的观点,那就是本小店的装饰了。我小店的装饰,在商业街,都是数一数二的。我这个店主就带你游览游览吧!
小店的外墙上是一片水晶磨砂玻璃,上面贴着一些卡通照片。门有两个门,分别为入口,出口,上面镶着玫瑰花和百合花,并成了一个人造的小花圈。里墙上刷着蓝色的漆,上面还有几个花吊兰灯,再搭配上几个欧式假窗,里面十分美丽。地板我用的是水晶透顶的,而上面放的是实物蛋糕,下面放的是蛋糕模型。右侧是收营台,左侧是烘培室与冷藏室。
我的蛋糕店也不全经营蛋糕,有时在节假日时面包才对外开放,为什么呢?因为本店的面包是全市最好吃的。我为了不让员工每天很累的来包装面包,所以面包只在人少的节假日开放。我也不担心我赚不到钱,因为我的蛋糕也很受欢迎呀!
我当然也会采用发传单,电视广告一些宣传手法来吸引你,你要来捧场哦!
有一次,一个企业公司的人来说:”要定50份芒果蛋糕。我十分高兴,,因为我从来没有接到过这么大的订单。也没有赚过那么多钱。
这就使我引以为傲的小店!