五年级母爱作文300字
母爱是纯真的,母爱是伟大的,母爱是无穷的,母爱是无止境的。
花儿用芬芳对地诉说,风筝用高飞对天空诉说,柳枝用完美的身姿对微风诉说,小溪用歌声对大海诉说,做为一个不善表达的孩子,母亲啊,请听我对你诉说.
妈妈啊,我长高了你却变矮了,是否,你将青春收存,然后交给了我,妈妈啊,你是我成功时的朋友,也是我失败时的伴吕,妈妈啊,你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了你,谁是我在无遮拦的天空下的荫蔽? 妈妈啊,我听到世界上有一种动听的声音,那便是你慈爱的呼唤。
妈妈,当我在失败的阴影中时你总会一如既往地鼓励我说:只要心是最明亮的,你将是世界上开得最灿烂的花儿。做到了这点,我们回首昨天一定问心无愧,面对今天,一定倍加珍惜,展望明天,一定信心百倍。
爸爸曾给我点过一首歌:不管你走多远,不管你官再大,什么时候也不能忘,咱的娘。
我相信,你教我的旋律定然是世界上最美的音乐。
这,这便是你们给我的财富。
今天,我拿到了语文成绩,垂头丧气的走回家,到了家门口,想了想妈妈会有什么反应,又在门口转了几圈,一想,怎么都要面对,大不了,挨一顿骂呗,不怕,说着,我走进了家门,刚看到妈妈的脸,气场就全淹没了,那个,那个,妈,那个我紧张的一字也蹦不出来,妈妈看出了我的心思,说先吃饭吧我坐在沙发上,一动不动,妈妈生气了,大嚷道怎么了你,是不是犯错误了,你不知道,我最讨厌孩子犯错吗,去,思过去!妈妈一字不让我说,我哭着,走到墙角边,开始思过,妈妈看我哭得可怜,说你过来,你怎么了,干什么了?我,我没考好,怕您伤心,生气,没事,考了多少?我怯生生地说80多没关系,下次努力,考不好,我也有责任,乖,别哭了,说着,边抚摸我的头。我点点头恩
透过这件事,我明白,妈妈不是故意罚我,而是在思过的过程中,明白,母爱是温暖的。